当前位置: 信阳有个B2B >信阳广告 >行业资讯

信阳80mm发泡水泥板现货价格

     发布人:信阳宇涵保温建材有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2019-11-18 07:23:18
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 任经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    OiAsKCUnfx5分钟前更新:信阳有个B2B为您提供:信阳80mm发泡水泥板现货价格最新信息,点击可以查看信阳80mm发泡水泥板现货价格详细信息,想了解更多相关信息可以点击信阳有个B2B广告分类频道.  1、安装水泥发泡板 1)、标准板规格尺寸为300*300,对...







            

      1、安装水泥发泡板
    1)、标准板规格尺寸为300*300,对角线误差小于3mm,如需切割可采用小型切割锯切割,保温板尺寸允许偏差为±2。
      2)、网格布翻包:门窗洞口、变形缝两侧等处粘网格布,总宽度约200,翻包部分宽度为80,具体做法如下:网格布裁剪长度为180加板厚。首先在翻包部位抹长度为80宽度为2的专用粘结剂,然后压入80长的网格布,余下的甩出备用。
      3)、将配置好的专用粘结剂涂抹在复合发泡水泥板的背后,粘结剂压实厚度约为3,为保证粘结牢固, 采用满沾法,也可采用条粘法和条点法。
      4)、条粘法:用齿口镘刀将专用粘结剂水平方向均匀的抹在发泡水泥板上,条宽10,厚度10,中距50。
      5)、条点法:用抹子在每块板周边及中间抹专用粘结剂,再在发泡水泥板分隔区内抹直径为50,厚度为10的灰饼。
      6)、将抹好专用粘结剂的发泡水泥保温板板迅速粘贴在墙面上,以防止表面结皮而失去粘结作用。
      7)、发泡水泥保温板粘上墙后,应用2米靠尺压平操作,保证其平整度及粘贴牢固,板与板之间要挤紧,不得有缝,因切割不直形成的缝隙,用粘结剂塞入并抹平。每粘完一块板,应将挤出表面的专用粘结剂清除。
      8)、发泡水泥板粘贴应分段自下而上沿水平方向横向铺贴,每排板应错缝1/2板长,局部最小错缝不得小于100。

    本产品无毒、无害、无辐射、主材为硅酸盐,在施工使用过程中对环境人体无任何危害。产品废弃后,废弃物体积小,能与土壤融合,对农作物生长无不利影响。
    8、易施工
    本产品能锯、能钉、面层多孔,又与建筑物为相同材质,易于建筑物粘接,施工方便
    9、密闭性好
    众多单独密闭的微小空气腔室,形成一个个独立的空间,不易于声波传递,使板材有良好的隔音抗震性

    保温性能好
    由于该无机复合发泡材料内部具有大量密闭气孔且闭孔率>95%,高闭孔率内静止的空气减少对流传热,是减少冷热桥的先决条件。该防火保温材料的导热系数0.05-0.06,可满足建筑保温隔热的需求。

     


    发泡水泥是建筑材料工业技术监督研究中心研发的一种新型防火节能材料,采用普通硅酸盐水泥,通过化学发泡方式制成,具有轻质保温,防火,低吸水率,高粘接力,低碳节能,环保利废,耐久性好等特点,住建部《民用建筑外保温系统及外墙装饰防火暂行规定》(公通字)〔2009〕46号文和---部《关于进一步明确民用建筑外保温材料消防监督管理有关要求的通知》公消[2011]65号文的要求,适用于及其防火隔离带,满足了建筑节能市场对防火安全型保温材料的急迫需要。


    保温板的应用领域

    1.低温管道、设备和储槽(储罐)             2.烃加工中低温系统;

    3.冷库及冷藏建筑:                       4.制药中低温绝热系统;

    5.钢铁液氧、液氮储槽及管道;             6.地下蒸气和冷却水管道;

    7.烟囱内衬;                             8.近海石油平台;

    9.碳氢化合物生产系统;                   10.内、外墙保温;

    11.室内吸音应用;                        12.屋顶防水隔热;

    13.彩钢板屋顶;                          14.热桥保温;

    15.中央空调冷冻水管道                   l6.工业厂房地坪;

    17.厨房用品清洁砖                       18.个人护理用品-磨脚石


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业资讯也感兴趣

    技术支持:信阳有个B2B

    首页

    交谈

    商家电话